{"product_id":"coconut-oil-76-degree","title":"Aceite de coco - 76 grados","description":"\u003cp data-start=\"175\" data-end=\"370\" class=\"\"\u003e\u003cstrong data-start=\"175\" data-end=\"184\"\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e \u003cem data-start=\"185\" data-end=\"215\"\u003eCocos Nucifera (Aceite de coco)\u003c\/em\u003e\u003cbr data-start=\"215\" data-end=\"218\"\u003e\u003cstrong data-start=\"218\" data-end=\"229\"\u003eOrigen:\u003c\/strong\u003e Filipinas, Malasia, Indonesia\u003cbr data-start=\"262\" data-end=\"265\"\u003e\u003cstrong data-start=\"265\" data-end=\"274\"\u003eForma:\u003c\/strong\u003e Sólido por debajo de 24.4°C \/ Líquido por encima\u003cbr data-start=\"306\" data-end=\"309\"\u003e\u003cstrong data-start=\"309\" data-end=\"319\"\u003eColor:\u003c\/strong\u003e Blanco hueso pálido\u003cbr data-start=\"334\" data-end=\"337\"\u003e\u003cstrong data-start=\"337\" data-end=\"347\"\u003eAroma:\u003c\/strong\u003e Neutro (desodorizado)\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"372\" data-end=\"641\" class=\"\"\u003e\u003cstrong data-start=\"372\" data-end=\"399\"\u003eDescripción de la efervescencia:\u003c\/strong\u003e\u003cbr data-start=\"399\" data-end=\"402\"\u003eNuestro versátil aceite de coco a 24.4°C es una base imprescindible para los creadores de productos naturales. Refinado para un aroma neutro y un acabado suave, este aceite funciona de maravilla en las fórmulas para \u003cstrong data-start=\"582\" data-end=\"629\"\u003eel cuidado corporal, el cuidado capilar y el jabón de proceso en frío\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"643\" data-end=\"915\" class=\"\"\u003eSe derrite suavemente a la temperatura de la piel, lo que lo hace ideal para \u003cstrong data-start=\"702\" data-end=\"780\"\u003emantecas batidas, exfoliantes de azúcar, mezclas para masajes, tratamientos capilares y bálsamos.\u003c\/strong\u003e Ya sea que estés elaborando una barra de loción sólida o un gel de ducha cremoso, este aceite esencial añade una textura sedosa, estabilidad y una hidratación duradera.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"917\" data-end=\"1066\" class=\"\"\u003eObtenido de \u003cstrong data-start=\"930\" data-end=\"951\"\u003enueces de palma de coco\u003c\/strong\u003e, este aceite prensado por expulsor es estable, fácil de mezclar y un ingrediente a granel ideal para formulaciones diarias.\u003c\/p\u003e\n\u003cblockquote data-start=\"1068\" data-end=\"1391\"\u003e\n\u003cp data-start=\"1070\" data-end=\"1391\" class=\"\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1070\" data-end=\"1084\"\u003eIdeal para:\u003c\/strong\u003e Jabones, mantecas, exfoliantes, acondicionadores, velas y más\u003cbr data-start=\"1140\" data-end=\"1143\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1145\" data-end=\"1165\"\u003eTextura en la piel:\u003c\/strong\u003e Ligera, no grasa, de rápida absorción\u003cbr data-start=\"1202\" data-end=\"1205\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1207\" data-end=\"1222\"\u003eTipos de piel:\u003c\/strong\u003e Todos — especialmente secas o sensibles\u003cbr data-start=\"1256\" data-end=\"1259\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1261\" data-end=\"1290\"\u003eIdeal para fabricantes que necesitan:\u003c\/strong\u003e Un aceite neutro, sin olor, económico y versátil que combina bien con fragancias y aceites esenciales\u003c\/p\u003e\n\u003c\/blockquote\u003e","brand":"Effervesce. Its Just Bubbles","offers":[{"title":"1 galón","offer_id":50319308620093,"sku":null,"price":35.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"5 galones","offer_id":50319308652861,"sku":null,"price":130.0,"currency_code":"USD","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0508\/1504\/1686\/files\/coconutoil2.heic?v=1746770585","url":"https:\/\/itsjustbubbles.com\/es\/products\/coconut-oil-76-degree","provider":"Effervesce. Its Just Bubbles","version":"1.0","type":"link"}