{"product_id":"jojoba-oil-golden-liquid-wax","title":"Aceite de Jojoba - Cera Líquida Dorada - Sin Refinar, Prensado en Frío","description":"\u003ch3 data-start=\"170\" data-end=\"223\" class=\"\"\u003e\u003cstrong data-start=\"174\" data-end=\"221\"\u003eAceite de Jojoba Dorado (Sin refinar, prensado en frío)\u003c\/strong\u003e\u003c\/h3\u003e\n\u003cp data-start=\"224\" data-end=\"499\" class=\"\"\u003e\u003cstrong data-start=\"224\" data-end=\"233\"\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e \u003cem data-start=\"234\" data-end=\"274\"\u003eSimmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil\u003c\/em\u003e\u003cbr data-start=\"274\" data-end=\"277\"\u003e\u003cstrong data-start=\"277\" data-end=\"288\"\u003eOrigen:\u003c\/strong\u003e Israel\u003cbr data-start=\"295\" data-end=\"298\"\u003e\u003cstrong data-start=\"298\" data-end=\"307\"\u003eForma:\u003c\/strong\u003e Cera líquida\u003cbr data-start=\"318\" data-end=\"321\"\u003e\u003cstrong data-start=\"321\" data-end=\"331\"\u003eColor:\u003c\/strong\u003e Amarillo dorado\u003cbr data-start=\"345\" data-end=\"348\"\u003e\u003cstrong data-start=\"348\" data-end=\"358\"\u003eAroma:\u003c\/strong\u003e Suave, a nuez-terroso\u003cbr data-start=\"377\" data-end=\"380\"\u003e\u003cstrong data-start=\"380\" data-end=\"392\"\u003eNatural:\u003c\/strong\u003e Sí\u003cbr data-start=\"396\" data-end=\"399\"\u003e\u003cstrong data-start=\"399\" data-end=\"421\"\u003eMétodo de Extracción:\u003c\/strong\u003e Prensado en frío\u003cbr data-start=\"434\" data-end=\"437\"\u003e\u003cstrong data-start=\"437\" data-end=\"459\"\u003eEstado de Refinamiento:\u003c\/strong\u003e Sin refinar\u003cbr data-start=\"469\" data-end=\"472\"\u003e\u003cstrong data-start=\"472\" data-end=\"494\"\u003eCertificación Orgánica:\u003c\/strong\u003e No\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"501\" data-end=\"739\" class=\"\"\u003e\u003cbr data-start=\"528\" data-end=\"531\"\u003eLa jojoba dorada es el aceite más compatible con la piel de la naturaleza —aunque técnicamente es una cera líquida, imita el sebo natural de la piel, lo que lo convierte en uno de los aceites más \u003cstrong data-start=\"680\" data-end=\"713\"\u003eequilibrantes y no comedogénicos\u003c\/strong\u003e para cualquier formulación.\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"741\" data-end=\"1032\" class=\"\"\u003eEl nuestro es \u003cstrong data-start=\"749\" data-end=\"779\"\u003eprensado en frío y sin refinar\u003c\/strong\u003e, lo que preserva su espectro completo de vitaminas y ácidos grasos. Rico en \u003cstrong data-start=\"847\" data-end=\"860\"\u003evitamina E\u003c\/strong\u003e, \u003cstrong data-start=\"862\" data-end=\"885\"\u003enutrientes del complejo B\u003c\/strong\u003e y \u003cstrong data-start=\"911\" data-end=\"921\"\u003eyodo\u003c\/strong\u003e de origen natural, es un ingrediente de primera categoría para fabricantes que elaboran \u003cstrong data-start=\"970\" data-end=\"1030\"\u003ecuidado facial, aceites para barba, mezclas para el cuero cabelludo, sérums y más.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-start=\"1034\" data-end=\"1252\" class=\"\"\u003eCon una larga vida útil y una textura suave y ligera, la jojoba ayuda a reducir la pérdida transepidérmica de agua, calmar la irritación y regular la producción de grasa sin obstruir los poros — una base ideal para productos para pieles secas y grasas.\u003c\/p\u003e\n\u003cblockquote data-start=\"1254\" data-end=\"1602\"\u003e\n\u003cp data-start=\"1256\" data-end=\"1602\" class=\"\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1256\" data-end=\"1270\"\u003eIdeal para:\u003c\/strong\u003e Sueros faciales, aceites para el cuero cabelludo, limpiadores de aceite, productos para bebés, cuidado post-solar\u003cbr data-start=\"1342\" data-end=\"1345\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1347\" data-end=\"1367\"\u003eTextura en la piel:\u003c\/strong\u003e Ligera, sedosa, no grasa\u003cbr data-start=\"1398\" data-end=\"1401\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1403\" data-end=\"1418\"\u003eTipos de piel:\u003c\/strong\u003e Todos — especialmente grasas, maduras, sensibles o propensas al acné\u003cbr data-start=\"1474\" data-end=\"1477\"\u003e\u003cstrong data-start=\"1479\" data-end=\"1508\"\u003eMejor para fabricantes que necesitan:\u003c\/strong\u003e Un aceite base de alto rendimiento que mejora la compatibilidad con la piel y el atractivo de lujo en cualquier fórmula\u003c\/p\u003e\n\u003c\/blockquote\u003e","brand":"Effervesce. Its Just Bubbles","offers":[{"title":"1 libra","offer_id":50340800069949,"sku":null,"price":14.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1 galón","offer_id":50340800102717,"sku":null,"price":85.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0508\/1504\/1686\/files\/goldenjojobaoil.heic?v=1747336054","url":"https:\/\/itsjustbubbles.com\/es\/products\/jojoba-oil-golden-liquid-wax","provider":"Effervesce. Its Just Bubbles","version":"1.0","type":"link"}