Aceite Esencial - Clavo
Aceite Esencial - Clavo
Multi-Use Formula
Whole Ingredient Based
Eco-Conscious Packaging
Made in Las Vegas
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite Esencial de Capullo de Clavo – Syzygium aromaticum (Destilado al Vapor)
INCI: Syzygium Aromaticum Bud Oil
Origen: Indonesia
Parte de la planta utilizada: Capullos
Método de extracción: Destilación al vapor
Color: Amarillo pálido a dorado
Consistencia: Media
Nota: Media
Intensidad aromática: Media
Aroma: Cálido, especiado, rico — fiel a la especia de clavo entera
Destilado al vapor de los capullos secos del árbol Syzygium aromaticum, este aceite esencial posee un aroma profundo y especiado, perfecto tanto para formulaciones de bienestar como estacionales. Históricamente utilizado por sus propiedades naturales calmantes y purificantes, el Aceite de Capullo de Clavo es rico en eugenol, un potente compuesto a menudo utilizado en el cuidado bucal y en mezclas naturales para aliviar el dolor.
El clavo combina maravillosamente con la naranja, canela, nuez moscada, menta, limón e incienso, lo que lo convierte en un favorito para productos de otoño, invierno o que buscan proporcionar una sensación cálida.
Ideal para: Ungüentos musculares, bálsamos cálidos, enjuagues bucales, velas, mezclas para el ambiente
Textura en la piel: Calentadora, potente (debe diluirse)
Tipos de piel: Mejor para uso localizado solamente; evite áreas sensibles
Ideal para fabricantes que necesitan: Un aceite audaz y especiado para mezclas energizantes o formulaciones reconfortantes de temporada
⚠ Nota de seguridad:
Puede causar sensibilidad o irritación en la piel si no se diluye. No recomendado durante el embarazo. Evite el contacto con membranas mucosas o piel lesionada.
Compartir
