Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite de cáñamo - Sin refinar, prensado en frío

Aceite de cáñamo - Sin refinar, prensado en frío

Precio habitual $50.00 USD
Precio habitual Precio de oferta $50.00 USD
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Small Batch Handcrafted
Multi-Use Formula
Whole Ingredient Based
Eco-Conscious Packaging
Made in Las Vegas

Tamaño

Aceite de Semilla de Cáñamo (Sin refinar, Prensado en frío)

INCI: Cannabis Sativa (Aceite de Semilla de Cáñamo)
Origen: Reino Unido
Forma: Líquido
Color: Verde vibrante a verde pálido
Aroma: Ligero, terroso-herbáceo
Natural:
Método de extracción: Prensado en frío
Estado de refinación: Sin refinar
Certificado ecológico: No


Prensado en frío y sin refinar, nuestro Aceite de Semilla de Cáñamo es un aceite verde rico en nutrientes con una textura espesa y lujosa y un impresionante perfil de ácidos grasos omega. Es ideal para formulaciones que nutren, restauran y calman, tanto en la piel como en el cuero cabelludo.

Un favorito para sueros faciales, mantecas corporales, bálsamos herbales y mascarillas capilares, el aceite de semilla de cáñamo es especialmente rico en ácidos grasos omega-3 y omega-6, que ayudan a equilibrar la piel grasa, reducir la inflamación y fortalecer la barrera cutánea.

Se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasosa, lo que lo convierte en una opción ideal para una hidratación ligera en fórmulas para pieles propensas al acné o sensibles.

Ideal para: Bálsamos herbales, mantecas corporales, aceites capilares, cuidado del cuero cabelludo, aceites para barba
Textura en la piel: Ligera a media, se absorbe rápidamente con un acabado suave
Tipos de piel: Equilibrada, grasa, sensible, irritada o madura
Lo mejor para fabricantes que necesitan: Un aceite nutritivo de rápida absorción con beneficios antiinflamatorios y un atractivo verde natural

Ver todos los detalles